有关平安夜作文 (100字)
“平安夜”这个原本属于外国的节日,现在许许多多的国家都开始过这个原本不是自己国家的传统节日,然而开始淡忘自己国家的传统节日。
还没到“平安夜”那天,他们简直就像是街上的乞丐似得向别人祈求给他钱。“平安夜”那天,许多人把从别人祈求来一角钱拿去买苹果。虽然是祈求平安,但也不应该这样做。
晚上,他们就去买苹果来送给别人。你看,就连我的铁哥们都开始送了。我可真不知道他们是怎么想的。我想的话,如果让国家主席看到,不知他会有多么伤心。因为我们国家也有传统的节日,为什么他们还要去过其他国家的节日?真不配当我们中华儿女。
更可恶的是有很多人都开始向我要来了,我真想当面严重地批评。但又害怕伤朋友之间的情意,到嘴边的话又突然滚回去了。
朋友们快醒悟过来吧,不要再被眼前的一切所迷惑。