我是小书迷
我是一个小书迷,一有空就会拿起身边的课外书,读得津津有味。
我读过的书可多了,有《蓝色的海豚岛》、《苹果树上的外婆》、《亲爱的汉修先生》……读了这些书,不仅让我感到快乐,还从中学到了许多新的知识。从《蓝色的海豚岛》中,让我知道了在野外怎样生存的方法;从《苹果树上的外婆》中使我感受到了外婆的疼爱、长辈的期望;从《亲爱的汉修先生》中让我知道了如何给人写信的格式和乐趣;我还从《情商童话》这本书中明白了做人的道理,培养自己与同学友好相处、包容他人的良好品格。我记得伟人高尔基曾经说过:“热爱书吧——这是知识的泉源!”只有用心去体验书中的乐趣,才能在书的海洋中遨翔!
读书不仅丰富了我的课余生活,还开阔了我的视野,提升了我的品味。让我们从小养成良的读书习惯,和我一起体验快乐读书吧!