难忘的母校
六年的日子眨眼间了,如同轻烟,被微风吹散了。但久久忘怀的是那份母校情。
难忘母校,是您给我们了优美的学习环境,是母校严谨的学纪、优良的学风和先进的学习理念,给了克服、战胜的“法宝”和勇气。在母学习过程中,都曾遇到过与挫折,的酸、甜、苦、辣深有体会。但在座的各位同学都挺了,母校见证了是经得起考验的,了!我想,应该以最热烈的掌声来感谢的母校!
难忘恩师,在我即将离开朝夕相处的老师们时,老师们对我的这份恩,这片情,让我永生难忘。难忘和蔼可亲的低年级老师,锻炼我,让我加入了班干部行列,让我的能力,为班级、学校服务,使我一次又一次地超越了自我。感谢郭老师等中年级老师!在中年级的两年里,是您教导我要做踏实、守纪的人。于是,我牢记着您的教诲,自豪地走上了五年级的路。使我很幸运地与班级管理井井有条的时老师结下了情;很幸运的碰上了教学经验、晓之以理、动之以情的周教导,是她让我懂得“一分耕耘一分收获”,让我明白了“=1%的天才
99%的汗水”的意思;很幸运的管理、教学有方的刘老师的小帮手;很幸运的英语发音标准的许老师的学生,在您孜孜不倦的教学下,我终究以120分的英语成绩还您了惊喜。感谢您,您的教导,您的,才会有的我。也正是你们,使在母校里学到了许多书本上难以学到的东西,使真正领悟到了无私、执着,让更地体会到了是敬业,是关爱,是专注,是追求。六年来,师生之间了比山还高,比海还深的情谊。如今,就要离开母校,到新的学校去了,这绵绵的情丝怎么能割断呢?
里,请允许我代表所毕业学员向你们说一声:敬爱的老师,谢谢你们!
难忘同学情深,忘不了在学习中同学们那一双双热情的手;忘不了在生活中,同学们那一颗颗炽热的心……那蕴含着的友谊,是那样的纯洁。那水晶般的笑容,是那样的真诚。多么难忘的同学情啊,今后在哪里,我永远也忘不了。