有趣的三八妇女节作文】
三八妇女节马上就要到了,我在想着应该要给妈妈送什么礼物妈妈才会喜欢。
妇女节当天,或许是因为过节的原因,原本连续阴雨的天气突然就放晴了,这么阳光灿烂的星期六,我们选择了去超山赏梅。
今年的梅花开得晚,但并不妨碍观赏的游人,路上车水马龙,人群络绎不绝,我们彰挥幸蛭堵车而坏了兴致,今天可是三八妇女节啊!
虽然每年都赏梅,但年年都能赏出个新花样,去年在绵绵细雨中梅花娇娇滴的带着晶莹的水珠,就像个刚哭过的娃娃,散发着幽幽的清香,很难令人联想“寒梅傲雪”是出自这娇嫩的梅。而今日的梅顶着骄阳,越发显得自然,更令人神往,那梅就像个活脱脱的“女英雄”,在坚强中还不缺一份柔美,不需要装点就能那么美丽。
带老妈来看梅是小,关键是过节,这礼物可不能少,这贺卡可是我精心准备的,绝对纯手工制作,看着妈妈欣喜的神情,我心里也甜滋滋的,毕竟妈妈为我付出了这么多,我能回报的就是让妈妈高兴,我也长大了,也应该帮妈妈多分担一些,多做一些了。
这真是一个难忘的三八妇女节,不仅是妈妈过节过的开心,我这个陪妈妈过节的人也觉得心情很好,今天真是快乐的一天!