有趣的三八妇女节作文】
我觉得妈妈一个人过三八妇女节很孤单,因为妇女节那一天妈妈会放假而爸爸不会放假。所以今年的三八妇女节我想了一个两全其美的办法,让我和妈妈一起过三八妇女节。
爸爸一听到我说这句话的时候就忍不住笑了起来。说我还过着儿童节了就想过妇女节了。我感觉到爸爸误解了我的意思,我就嘟着嘴,满脸委屈的解释到我的意思是“妇女与女儿”的节日,是我和妈妈两个人的节日。这样小孩儿也能过妇女节了。
我送了妈妈一双我亲手做的小拖鞋,虽然不能穿,但毕竟是我的一片心意,妈妈还是收下了。
晚上,我和妈妈去吃了师大开的“美兹客”,妈妈因为感冒了,胃口不好,只吃了半个汉堡,一些薯条。我吃了一个汉堡,一些薯条和半杯可乐。吃完后,为了不浪费,我把剩下的可乐带回了家。