关于妈妈对我的爱作文 (100字)
谈起妈妈来,我会感到很自豪,因为妈妈的爱比阳光还温暧。
体育课上,老师组织同学们跳远的时候,我不小心跌倒了,造成皮肤挫伤、皮下出血。老师看见了,马上带我到校医室进行止血包扎。
放学了,回到家里,我把事情地经过告诉了妈妈。妈妈看了看伤口,着急地问:“现在还痛吗?”我说:“好多了,不痛。”妈妈心疼地把我紧紧搂在怀里。我看到,妈妈的眼神里充满了无微不至的关爱。
回想起往日,妈妈的点点滴滴,一股股暖流涌上心头,我感到无比的幸福与欢乐。我已经长大了,以后做任何事情一定要小心,不要再让妈妈为我操心。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,是恒久的。
我有一个勤劳的好妈妈,每天除了上班,还要照顾我们一家人的生活。
妈妈每天早早起床,等我醒来的时候,她已经把香喷喷的饭菜摆在桌子上了。妈妈除了做饭、我洗衣服、收拾屋子,每天还要辅导我学习,给我讲故事,教给我知识和做人的道理。
每当我听见《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
大家都知道,父母为我们付出了很多。
有一次,我生病了。天黑了,也没车了。妈妈很着急。最后,妈妈把我背到了医院。到了医院,妈妈先给我挂了号。检查过后,妈妈又把我带到了病房。我在病床上睡着了。妈妈却一直在我身边陪着我。当我醒来的时候,妈妈依然在我身边。他的两个眼圈红红的。一看到我醒来就说:"儿子,醒了。你等一下啊!妈妈给你拿牛奶去。我说:"妈妈......还没等我说完,妈妈就已经去给我拿牛奶了。
记得还有一次,那天下着大雨。我和其他同学排队走到楼下。因为雨下得太大的原因,所以,我们只能在楼下的黑板旁等着家长来。我在那儿等了一会儿,妈妈就来了。妈妈说:"冷了吧!"然后,她背起我就走了。我的衣服倒没湿,可妈妈的衣服却湿透了。
这两件事很令我感动。
5月9献给母亲节 温暖的春天, 妈妈带我去郊游。 啊!妈妈的爱是郊游的风景。 炎热的夏天, 妈妈给我扇扇子。 啊!妈妈的爱是凉爽的风。 丰收的秋天, 妈妈给我买新鲜的水果。 啊!妈妈的爱是丰富的营养。 寒冷的冬天, 妈妈给我暖被窝。 啊!妈妈的爱是热乎乎的棉被。
有一个很冷很冷的夜晚,我冷得直打哆嗦。妈妈看见了,就给我盖上了暖和的被子,让我露出了红红的脸颊。
啊,妈妈的爱是暖和的被子。
有一回,我有一个生字不懂得念,妈妈看见了,就走过来教我念。让我的作业取得了良好的成绩。
啊,妈妈的爱是亲切的教诲。
妈妈谢谢你把我带到了这个世界,是你把我养大,是你告诉了我许多做人的道理。
妈妈谢谢你!