小学生续写《狼和小羊》 (300字)
如果我是小羊,我就会在狼扑过来的瞬间斩钉截铁的说:“等一会,你不能吃我,让我带你去见我的爸爸妈妈吧!”凶恶的狼转了转眼珠,想到了可以多吃两只羊,而且老羊的肉比较滋补,于是,狼就说“好,走吧!”
于是,我带着狼走啊走,一边走一边想:“怎么办?对了,前几天,和小伙伴们搭了一间小屋,屋子的周围都是陷阱,我把它带到那儿不就得了?就这么办!”这时,狼不耐烦的说:“到了没有?还有多远?”我说:“快了,快了,如果我是小羊......作文,小学二年级作文《如果我是小羊......作文》。瞧!那就是我家,爸爸妈妈一定等急了。”饥饿的狼像飞一样跑了过去,只听一声尖叫,狼掉进了陷阱里。我走到陷阱旁,说:“狼先生,我要去找爸爸妈妈了,再见!”狼着急的说:“你至少也给我一个工具,让我想办法出去。”我说:“当然可以,不过猎人很快就来了。”说着,将一根木棍扔给了狼。
如果我是小羊,我就努力做一只聪明又勇敢的小羊。