我最熟悉的人六年级作文 (350字)
内容介绍:一下课就:‘表妹!表妹!”两个表哥又出来了,也表妹、表妹的叫。结果,让皇上和甄挚醇了,就说:“你们整天围着你们的表妹,转、转、转让朕看得眼花缭乱。”还有,就是有...
我最熟悉的人,是我们家排行老末,按正常的情况来看,他是我们家老三。
她是一个大大咧咧、丢三落四、“风度翩翩”(大家不要忘了,她是一个女生哦。)、胆小如鼠的人,我们班有很多同学见过她,只要我在她后面做小动作的时候,她就会贼眉鼠眼地看着我,那个样子真可怕!
她的脸上有一些小痘痘,有的都被她抠破了,妈妈每天给她讲,每天讲,她就是不听。
还有,就是有一天,姐姐感冒很严重,妈妈让她打针,她不让,就哭了,没有办法,只能请大夫来了,姐姐哭了,我在外面偷看,我就哈哈哈哈的笑了。
大家知道他是谁了吗?