那一年,花开伴夏(二) (450字)
窗外,雷声滚滚。打扰了我的睡眠,也打乱了我的思绪。泪,在无声无息中落下。因为,与他分手时,天空也像现在这样,在呜咽!
灯,亮起来了,可我心中,还是一片黑暗。我想,没有人能驱散它了。”若君,怎么了?“”妈,没事,只是,我想回国了。“”是吗?刚好你爸也想回国,只是怕你不同意。我现在就去订回国的机票。“说完,妈就走了。
穿好衣服,下床。得收拾东西了。走到柜子前,却看到了我与他的合照。哼,我总算体会到了什么叫人情冷暖。我家破产时,他抛弃了我;而一个月前我家发财时,他又跑过来想和我复合。多幼稚、多天真!难道他还认为我还像以前一样,是个连男朋友出轨都不知道的傻瓜吗?扔下照片,我不打算带任何和他有关的东西回去了!这些衣服我都不稀罕了,反正回国后可以买。
上了飞机,却没想到居然看到了他!可是,在他旁边我又看到了我以前的闺蜜,没错,是以前的。果然,我还是放不下他,居然还天真地认为他回来送我!俗话说,祸不单行,我乘坐的飞机居然失事了!”啊!“耳边的尖叫声不绝于耳,可我,却安然的闭上了眼……