魔法公主爱熙(第一章)步入新的学校 (300字)
在魅力无穷的魔法王国里,爱熙只是一个普普通通的市民罢了,由于她长的很漂亮,平时也爱帮助他人,被投选进魔法学校,将和一些公主王子们一起学习魔法.(也有一些平民)
教师薇儿将她分到第一组(公主王子较多的一组)。
上课了,薇儿教师说道:“欢迎我们的新同学——“爱熙”“爱熙?”“爱熙是谁”同学们议论起来。这时,爱熙进来了,她长着长长的粉红头发,苗条的身材,穿着一身粉红相间的连衣短裙,浓眉大眼显的很秀丽。她缓缓的走进来,爱熙走到讲台上开始了自我介绍……介绍完之后,正好下课了,薇儿老师将她安排在修炎的旁边,让她成为了全校最帅的男生的同桌!许多女生都很羡慕她。