内容介绍:娱乐圈里,在才能上获得他人认可很容易,但在情感和人品上获得他人认可是件多么困难的事情。宋茜,不得不承认,你都做到了。我只知道你很强大,却没法理解你为何强大,果然...
你所在的组合,似乎从一开始就沾染了你的习气,很温和很温和。f(x)没有热烈的出道曲,没有劲爆的演出服,没有接二连三的新闻袭击,甚至没有任何节目的宣传,就这么默默地继续。luna一副惊艳好嗓子,舞技不逊,绝对主唱担当;水晶在出道前就因为美貌备受关注,关注度甚至超过姐姐,演技唱功舞蹈全能;雪梨童星出身,集万千宠爱于一身,美貌绝色……
无论是luna,还是雪梨或是水晶,都比你这个几乎2008年才进公司的中国人有更多的人气。luna性子里就骄傲,水晶更是冷艳,还有受宠过度的雪梨……谁能服你?
她哭过,好多次,反复讲的就只有一个回合,生日被恶作剧,妹妹们假装吵架却没想到真惹她伤了心,后来知道是生日祝贺时,更哭得不能自已。有个采访问她为什么哭,她说自己哭是因为想说劝解妹妹的话,却因为韩语不熟练说不出来而焦急……我原本以为她会抱怨被欺负或者被欺骗的。好吧,善良的宋茜,我算折服于你了。你的妹妹们也折服于你,因为你的温柔强大和美丽。
私拍视频里,永远看到你牵着她们,或上台或离场,你会为amber整理头发,会为雪梨擦去汗滴,水晶会跳着跟上去牵着你的手走路,而你也总是笑眯眯地摸着luna的脸,很甜蜜。我相信从你跟她们接触开始,她们就没少让你受累受气,可如今,你成了她们的妈咪。一句v妈不是开你的玩笑,我相信她们是真的真的爱你,我也相信,你是真的真的爱她们。娱乐圈里,在才能上获得他人认可很容易,但在情感和人品上获得他人认可是件多么困难的事情。宋茜,不得不承认,你都做到了。
我只知道你很强大,却没法理解你为何强大,果然认识和被认识都需要契机。
《青春不败》和《我们结婚了》,是真正让我认识你的契机。尽管作为水瓶座的你有太多可能性,但我想说,宋茜你真的是独一无二的那一位!我曾经以为你很坚强、很有头脑很能干,却从不敢想,你居然坚强、智慧、努力、温柔到如此程度!长大了以后才明白,这个世界里,真诚最可贵。真诚的人不自私,真诚的人会自爱,真诚的人会爱人。
为什么说宋茜真诚?首先,宋茜没有亲粉团。偶像怎么能没有亲粉?那些亲粉会为他们放消息博版面声张造势,然后这些亲粉作为私生饭的另一种身份,换取你的信息和与你的亲密。至今,我都没有发现你的亲粉存在,或者是没有,或者是你的亲粉跟你一样低调,所以,在宋茜的粉丝圈里,没有大腿可以抱还真神奇,宋茜的粉丝不分三六九等,没有核心集团,这就是一个明星对自己粉丝最大的真诚。
其次,宋茜不曝光自己生活。明星通常都必须以自己的生活作为出卖品,必须写许多煽情的日记来笼络人心,必须营造一种能让粉丝参与其生活的秘境,这样,粉丝就会觉得明星把她们当一家人看待了。如果粉丝为一句“我爱你们”感动,很多时候真不知道到底是谁骗了谁。
作为明星,堂堂地以作品和进步向粉丝负责,这就是宋茜的真诚。年幼的时候会轻易被感动,直到年纪大了才明白“真心真诚”这种东西,讲出来就不灵验了。