周末踢足球作文 (700字)
内容介绍:我考的到底有多差呢?87.5分。我的语文成绩历史最低分。回到家后,我胆战心惊地把试卷交给妈妈。不出我所料,妈妈的脸色由正常转人成红色,红色又转化成黑色,最后变成...
星期天,我和爸爸一起去江东公园踢足球,找哪一块草地踢呢?爸爸说:“我们在这个地方踢吧!”我说:“好的。”接着,我们就开始了。 开始踢了,爸爸当守门员。爸爸就把球给我,我刚刚想打门,竟然被爸爸防住了。球就到爸爸那儿了,爸爸一脚就把球打进了门,比分1:0。“我要加油了。”我暗暗地想。接下来轮到我踢球了,我一脚就打门了,球进了,爸爸不服气啦,现在比分是1:1。现在是爸爸控球,他把球乱传,但是还是被我抢了,我再踢进了门。现在比分是2:1。爸爸郑重宣布今天我赢了,我虽然踢得满头大汗,但我高兴地笑了。
一张难忘的试卷 周记大全
星期二的傍晚,我一脸沮丧地走在回家的路上。我为什么要沮丧呢?因为语文的期中考试我考砸了。我考的到底有多差呢?87.5分。我的语文成绩历史最低分。
她朝我走过来了,我连忙跑了起来。她往左,我往右;她往右,我往左;她往前走,我往后退;她往后退,我往前进。这样,她越来越生气,干脆冲到我面前,“赏”我两耳光,并狠狠地打我的小PP。这时的妈妈,十分像凶神恶煞,我见大事不妙,连忙跑到爸爸的身后。妈妈这下没辙了,只好说道“以后不许看电视,要看必须经过我的同意;还有,每天要背5个成语(包括含义)、五个近反义词。听到了吗?”“哦――”
哎呀,我真是太衰了。