我绝不放手
老同学们,我们说好一起走,不放手,永远记住对方,哪怕一颦一蹙…………
张策,首先呢,送你一句话:我是闲云,你是野鹤,我们是朋友,也是对手,在这条青青路上,有你有我,于是,不寂寞。的确,在青春的路上,在17岁的花季,因为有你,我学会了好多,也懂得了好多,在我心中,你永远是那么清纯,洁净,你喜欢读文章,我喜欢听你读文章,每次读完,总有一种意犹未尽的冲动,每次看你读文章,总是那么享受,初三的生活很紧张,却带给我更多的乐趣,我懂得了品味文章,赏析文章,所以,现在想想,初三留给我的印象,是那么美,虽然我干的最多的不是写数学题,也不是背英语单词,但是我不后悔,因为,我做了自己喜欢的事,我很高兴,同学录上,你告诉我,在初三那一年有你陪我走过,我一定会记住你,永远,一辈子……
郭亚冲,初三我们虽然没有在一个班,但是我们却走的很近,我喜欢你那种单纯,体贴劲,可是呢,现在,总感觉不如以前了,也许,环境在变,人也在变,不同的环境造就不同的人吧。说实话,总把你当好哥们似得看待,想说什么就说什么,想干什么就干什么,从不藏着掖着,也许是跟你混熟了吧,呵呵,还记得吗?初二时,在我生病时,你总会问寒问暖,我说我想吃冰块了,你回家后就给我买来了,有事偷偷递上一包瓜子,上面还写着:没有毒,吃吧。当时的我们是那么幼稚,现在想想,真好,好怀念当时的日子,都被你们给惯坏了,,千言万语,只有一句最重要,我们一辈子做朋友,永远记住你。
王瑾,从初二我们相识,相知,初二时,你好单纯,好可爱,可是,慢慢的,你变的成熟,不再单纯,我觉得,现在的你,很漂亮,但是多的是对你爱慕的人,是你对别人,喜欢的心,还记得吗?初三时,我们一起整某些人,你用粉笔盒摔他,用棍子打他,当时,你不让我参与,怕给我带来麻烦,我很感动,觉得你好够义气,好欣赏你那股子天不怕地不怕的劲儿,不过,还是劝你一句,有时候,在做某些事之前,想想后果,记住:做事要三思而后行,不用说了,你,我肯定会记住的。
王蕾,弟弟呀,可让姐说你什么好呢?有事总会找我,呵呵,不过我乐意相助。还记得吗?初三时,有时候晚自习,你,张策,我会在一起下五子棋,聪明的你,几乎总是冠军,可我呢,好不容易赢你一会,美的都不行,呵呵,初三时,我们是前后桌,还记得,你拿着信纸贴在桌子上,被政治老师说什么吗?老实说:呵,王蕾上课还得看美女啊。呵呵,我当时在那偷偷的,都快笑死了,赶紧把我桌子上那张护住,当时想着,还是我快,呵呵,省的挨说,最后呢,祝福你和…。.幸福,姐姐永远支持你,加油。
朋友们,说好一起走,我们不放手,永远记住你们,永远,永远……