期盼中的美国之旅
这个暑假,一定会是充实而又有意义的。因为,我要经历一场美国之旅。
我期待着,期待着能亲自站在好莱坞明星道上,向那些耳熟能详的明星表示敬意,感受那里的璀璨星光。我期待着,期待着能欣赏饱和着浓郁艺术气息,凸显美国人无限创意的国家艺术馆。我期待着能踏上以“美国的金融中心”闻名于世的华尔街,参观联合国总部大厦。我期待着,期待着暑假的到来。
最让我盼望的是在洛杉矶的五天了。因为在那五天里,我们住的不是酒店,而是寄宿在一些美国家庭中。到了那时,我可以参观美国的大豪宅,特大的冰箱。也可以了解那边的习惯,熟悉自由的美国文化。这真是太好了。
以前只是在照片上看见自由女神像,就能看出它的高大。自由女神代表着美国的自由和对美好未来的憧憬。说到这儿,我也真想马上去看看。
今晚,我做了一个美国梦。我梦见自己已经开始了旅行,坐在了好莱坞环球影城中,回顾那些经典影片的片断。不久,我又站在了高大的自由女神像旁边,领略自由的意义。第二天,我走在了波士顿的耶鲁大学中,体会它的美丽与庄严……我每天期盼着,期盼着暑假的来临。一想到我的美国之旅,就真是又紧张又兴奋。这个暑假,我要挑战自我,成为生活的强者!美国,我来了!