如今,在社会上流行一句话:帅呆了,酷毙了,简直没有办法比喻了。现在我就来写写我们学校最酷的一个人――阿强。
阿强因为酷,所以我们都叫他强哥。强哥是我们学校的大美男之一,他英俊潇洒,帅气非凡。每个星期天的下午,同学们都匆匆来到学校,当然强哥也不例外。
看!星期天下午,强哥从家里来到学校,只见他身穿阿迪达斯Y―3黑色休闲褂,下身穿着名牌运动裤,脚穿一双带有23号的黑色乔丹战靴。耳朵里插着耳机,听着他的mp3。他的头发也与众不同,留着长长的现在很流行的发型――毛刺,头发乌黑发亮,谁知他用了多少哩膏。他脚步神气地走来,真是电力四射啊,引得一大帮美少女眼睛都发直了。
当然强哥还酷在生活上。强哥生活相当豪华, 他嫌学校食堂里的饭菜不好吃,每天都要买许多零食。在校园商店里,火腿肠一吃就是三根。有时一个电话,校外的饭店就有人从围墙上的洞口给他递过来可口的饭菜。
强哥平时少言寡语,但别人一旦惹到他,他就像一头使足劲的红牛,对惹到他的人进行反击,他的叫喊声,如同山崩地裂。强哥眉头一皱,拳头一攥,那人不得不甘拜下风,这是他酷在性格上.
可是,就是这么一个“酷”人,最近却出了点事。学校期中考试,考语文时,强哥正用他那先进、时髦的“苹果”查答案时,被政教老师抓了现行。不但成绩得了鸭蛋,还要记过处分。看到强哥耷拉着脑袋的样子,真替他惋惜。没想到如此的厄运会落在他的头上。恰好考试后的那一周开了家长会,强哥的爸爸被老师找到走廊上谈了好久,分手时脸色铁青。可以想象强哥回家后会是怎样的遭遇了。
强哥啊!虽然你酷的地方很多,但没有酷到正事上。你该知道,对我们来说,学习上的风光才是真正的酷啊。