内容介绍:盼着盼着,我们要进行接力赛了,等待上场的这段时间真是难熬啊,不仅紧张,还让人感到十分漫长,我呀,心都提到嗓子眼了――焦急不安。好容易等到了那一刻――我就要接棒起...
你知道吗?世界上有一个我,叫陈洁砒,哈,名字奇怪吗?那我就给你解释解释吧――姓就不谈了,接下来的“洁”便是“干净、洁白”的意思,这也没什么,最有“难度”的是这“砒”字,这字读“pin”,按字典里的解释来说,是“蚌珠,珍珠”的意思。我呀,也可以说是父母的“掌上明珠”,可我不喜欢做娇滴滴的小公主。我喜欢自由的感觉。
我是一个极其普通的人,而我的性情却与众不同――变化多端,令人捉摸不透,但我更喜欢安静。说我内向吧,不太是;外向吧,有点勉强--------为什么这么说呢?因为呀,我有时富有热情,如烈焰;有时冷漠,如坚冰;有时胆小,似老鼠,做事缩手缩脚;有时胆大,似吃了熊心豹子胆,遇事敢作又敢当-------就连妈妈都说我是个奇怪的小女孩!说到这儿,如果你对我还不明白、不了解的话,那我就讲几件事给你听吧。
记得还有一次,我被选上在周一的升旗仪式上朗诵诗歌。这次的挑战可不一般,是在全校两千多名师生面前朗诵――这对平时“胆小”的我来说,可是不容易呀1在准备表演的这段时间里,我异常踊跃、努力,终于在周一的仪式上大方、无忌地为大家朗诵了诗歌,过后,校长竟对我的表演给予了很高的评价!那时,我兴奋啊!心情难以形容。就因此,我被老师命为期末口语测试评委。真是喜上加喜!外表文静的我竟然在回家路上又蹦又跳――忘乎所以,引来路人的目光,可我才不管什么忌讳呢――我行我素!
哈哈!这就是我呀!想和“偶”交朋友吗?我是一个对朋友很真诚的人哦!