“大家一起走吧,别单独行动。”在这种时刻,连一向笑嘻嘻的轻音尘都板着脸,可见情况有多么严重了。“嗯,走吧。”冷冰幽说道。于是,四人一起向前方走去。
走着走着,周围的景象竟然全部都消失了,脚下的地面,星空和月亮,全部都变成了漆黑一片。“大家小心!”冷冰幽刚喊出来,剩下的三个人就从她身边消失了。此时此刻,四个人各个都被分配在一个漆黑的‘密室’,只不过,‘密室’里没有门,没有窗,四个人就像盲人一样,什么都看不见。准确的说,是什么也没有。“糟了!”洛风伊说道。“夜影是想把我们一个一个解决!”可无论她怎么大喊,都无法传到其他人的耳朵里。没办法,管不了别人至少先要自保,[金属]构造成盔甲和剑,在脚下安装飞行启动器,随时保持着警惕。慢慢在黑暗中摸索着前进。忽然,她摸到了一扇门的把手,顿时犹豫了。
开,还是不开?
最终,洛风伊还是下定了决心,握住把手,猛地一转!哗!只见眼前是一片白茫茫的花海,“这是……白樱花!怎么会在这里见到……”看到这美丽的风景,洛风伊不禁有些痴了。白樱花!这可是她最幸运、最喜爱的花啊!这樱花娇小可爱,一片片的花瓣如同白色的雪一样,微风吹过,花瓣纷纷扬扬的飘落下来,就好比雪花一样,洁白无瑕。不行,不行!白樱花怎么可能会在这种地方!一定是幻境!幻境!我要冷静下来,冷静,冷静……虽然心里这么想,但眼睛还是止不住的盯着白樱花看。太美了,太美了!最终,洛风伊还是抵抗不住诱惑,伸手去摘下了一朵白樱花。“唰”,洛风伊摘下那朵白樱花的瞬间,所有的白樱花都从树上飘落了下来,飘飘然的飞舞起来。忽然,天空变成了暗红色,所有的花瓣都变成了暗红色,逐渐变黑,逐渐消散,最终化为一堆黑炭,散落在地上。洛风伊惊呆了,手中唯一的一朵白樱花也落下来,并像其他的白樱花一样,迅速的被腐蚀殆尽。“什……”洛风伊呆了,彻底的呆了,“噗通”一声,竟然跪了下来,精神絮乱,脑子里一片空白,只听得一阵又一阵的臭骂声、喊声和哀号声。眼前的景象,则重新变回了洛风伊的从前。
偏僻的小镇,破旧的房屋,住着洛风伊和她的父母。
洛风伊完全不敢想象眼前所发生的一切,因为这里,是她曾经的家。