儿子爸爸对不起你作文 (700字)
儿子,爸爸对不起你。我没有给你一个健壮的身体。在你两岁半的时候,你就病倒了,我和你妈妈带着你四处求医,永善、喜德、西昌、成都、北京、重庆……几乎跑遍了全国。十多万的经济没啥,可长达四年多的时间,你活在生死线上。幸好你是一个大难不死的人,你坚强的挺了过来。爸爸真希望你能长命百岁。
儿子,爸爸对不起你。我没有给你一个很完美的家。从爸妈结婚那天起就分居两地,让你一个人饱尝了孤独和寂寞,没有享受到父母的抚慰和关怀,一直就像一个单亲家庭的孩子。爸妈上课时,只能把你一个人放在外面,不论冷热风雨,你玩成了一个泥人,可你也只有默默的承受。一过就是十年。
儿子,爸爸对不起你。我没有给你太多的幸福。因为我只是一个普普通通的教师。从小你就没有像别人那样有耍不完的玩具,漂亮的衣服,丰富的零食和零花钱。你拿根方便袋就可以当玩具玩一半天,捉蚂蚁回家也可以不要小伙伴。你的生日时,你也只是祈求一家三口能在一起就是最大的幸福。
儿子,爸爸对不起你。我没有好好的照顾你。我给学生的远比给你的多得多。我不是一个称职的父亲,下午我留学生做作业时,我下午开会时,都把你一个人锁在家里,任由你哭成泪人。我在学校值班时,只能把你交给别人,一过就是几个星期。有一次,我们学校出了点事,我没来得及给你说,几天几夜没回家,也没给你早饭钱,你在家等啊等,没有等到我回来。在早上我赶回家一看,你一个人煮了碗面条,只放了一点盐,又咸又干,可你还说很好吃,吃了就去上学。我是揪心的痛,泪只能往肚子里流。我也一天一夜没合眼。
儿子,爸爸对不起你。对不起你的太多太多,但我也无能为力了。因为我只是一个普普通通的教师。我没有高官厚禄,没有腰缠万贯。给你的,只有那精神鼓励和学习的支持,给你的,只有那做人的道理。
儿子,爸爸对不起你。你不介意爸爸吧!