内容介绍:不管其他人怎么来说她,走出了治疗室脱下了衣服,让别人来顶替她,请了一个假,就匆匆忙忙的骑着车走,回到了家,妈妈就马不停蹄的帮奶奶检查身体,检查完后,妈妈发现奶奶...
“弟子规,圣人训……”每当我听到这句话时,我总是会想起一个人,那就是我的-妈妈。
妈妈不仅孝敬长辈而且对同事也能和睦相处。有一次,妈妈在忙着帮病人办入院手续,妈妈的同事赵叔叔在用电脑帮病人办理出院手续,卢叔叔来了就说:“小赵呀,你让开,让我帮病人办理入院手续。”卢叔叔用了一会电脑后就走了,赵叔叔又开始用电脑了,卢叔叔来了后生气的说:“我刚走了一会儿你就开始用电脑了!”妈妈看不下去了就说:“人家小赵先来的!你也要讲个先来后到呀!再说人家出院的等着结账回家,入院的也不是出院的,你等等再办也行呀!”卢叔叔也只好在一旁等着。
妈妈是我的骄傲,我爱你!