内容介绍:还有就是我本来就是一个倔强的女孩儿,而你们却总是让我做一些我比喜欢的事情,我不想做就惹你们生气,其实我不想惹你们生气,和你们对着干的,但是因为我性格倔强,即使我...
亲爱的爸爸妈妈:
是你们给了我生命,是你们抚育我成长,是你们为我支起一片蔚蓝的天空。
所以我希望你们以后不要因为我考试没考好就拿我和别人比。还有就是我本来就是一个倔强的女孩儿,而你们却总是让我做一些我比喜欢的事情,我不想做就惹你们生气,其实我不想惹你们生气,和你们对着干的,但是因为我性格倔强,即使我犯了错,我也不愿意像你们认错,只好和你们顶嘴了。当着你们的面不好意思说,所以我在这里向你们认错,如果我以前有做的不对的地方,还请你们原谅我。
其实我知道,不管怎么样,你们都是爱我的,大爱无言,至情无声。爸爸妈妈,你们对我的教诲,我将铭记在心。我会用我一生的努力来报答你们对我一生的爱!