把心建造成钢铁长城作文 (400字)
内容介绍:只有严谨做事,看清自我,才能够保证自己的正义,让恶魔转化为只做善事的天使。这也就是这一本书的精髓所在了,也正是书名的意思。只有不断的磨练,将自己的心建造成为一座...
这一本书,描述了作者那独到的心灵见解,使人耳目一新,让读者都感受到智慧的光泽。
书中,描述了人心的脆弱,也精巧地描述了抵御这一切的方法。一个个手到擒来的例子,更是让文章充满了不可置疑。
这也就是这一本书的精髓所在了,也正是书名的意思。只有不断的磨练,将自己的心建造成为一座任何恶念都无法入侵的钢铁长城,才能让心变得坚强。直到任何自卑、自傲的情绪都不会出现,也不会被任何打击给攻破,反而在其中越来越成熟。就像一座永不倒下的城池时,你就成功了。
我们所需的就是――珍惜人之初的那一点善,用我们化为钢铁长城的心把那点善良、正义、勇敢守护。