我的新老师作文500字
新学期开始了,我们班来了一位新老师,她姓王叫王灿明,我们都叫她王老师。她教我们的语文,她可是学校的名师哦。
你看她烫着卷发,染着红红的颜色,加上高挑的身材显得很漂亮很有气质。她有一双会说话的大眼睛,如果你上课不认真她就会目不转睛地盯着你,如果是上课表现很好,王老师会用喜悦的目光看着你。
王老师上课的时候声音很大很响亮,她朗读课文的时候声音很好听,声调时而高,时而低,声音时而大,时而小,句句都充满真情实感。我很喜欢听王老师的朗读,让你有一种身临其境的感觉,像是在欣赏一道优美的曲调,悠然自得已经陶醉。同学们也十分投入,教室里显得十分的安静。
有一次我默写生字的时候有四个字不会写,后来王老师就教给我怎么记,我终于记住了,并会默写了。我很高兴。王老师的学习方法帮我赶跑了学习上的拦路虎。哈哈,我从心底里暗暗佩服我们的新老师,真不愧是教书高手。我想我的成绩会慢慢提高。
你们想不想要王老师来教你们呢?想的话就到我们班来吧!王老师一定会欢迎你们的。