我心中的最美课堂初一优秀作文 (900字)
内容介绍:哇塞!她的笑容好美!似笑非笑的勾起嘴角,柳眉轻轻上挑,天生所具有的感染力震慑了大家“大家好!从现在开始我就荣升为你们的语文老师了,希望我们能够和谐相处,共同度...
“叮铃铃”伴着上课铃声的打响,同学们纷纷进入教室安静好,等待老师的到来。“噔噔噔”一阵有规律的高跟鞋声窜入我的耳内,我的好奇心又被吊起了一分。“这高跟鞋声如此有规律,说不定又是一个教学死板的老师吧!天呐,不要啊!我最受不了的就是上课得坐的端端正正,面无表情的气氛了啊!”我自言自语着,谁也不知道我皱起眉头的样儿,活生生的像一个小老太婆。哪知,我的第六感奇迹般的也出了错。
一头褐色短发,显得极为精神、干练的女老师踏入了教室门,大家都做了同一件事──屏息凝神,瞪大了双瞳盯着她。哇塞!她的笑容好美!似笑非笑的勾起嘴角,柳眉轻轻上挑,天生所具有的感染力震慑了大家“大家好!从现在开始我就荣升为你们的语文老师了,希望我们能够和谐相处,共同度过接下来的美好时光。今天是语文的第一堂课,我们就先不上课本上的内容,让我们来了解了解对方吧!”有力而又不失柔美的声音娓娓道来,我的猜想就这样不攻而破了!
在这种和谐的气氛之下,开始了我们“心”的探险之旅。
大家来说说自己心目中的语文老师吧!不用害怕我生气啦!我可是很平易近人的!“我心目中的语文老师就是一个幽默,教学方式独特的人。”“大家就请放心吧!我对这方面可是很有信心的哦!我这可不是自恋,只是单纯的自信,请敬请期待。现在有请其他同学发言,对了就这位男同学吧,手举得老高,还是挺累的吧!”“咳咳!我心目中的语文老师是年轻漂亮而且还温柔的老师!”“哈哈哈!”大家点头称赞啊,说的真心不错。一男生更是扯高了嗓门喊着:“这孩子真是实诚啊!不过也道出了我的心声嘛!”这惹起的又是一阵哄堂大笑,看来我到这个班可真不赖,大家的耍宝功底让小女子佩服佩服啊!“这位同学可有点过了啊!你说的我样样都没有,你不明摆着刺激我老人家嘛!专戳被人的痛处,这可是不道德啊!”啧啧啧,这回答可真是够精辟,姜还是老的辣!老师,其实我真心佩服的是您啊……
短暂的四十分钟,带来的却是不同的体验,所收获得欢笑也将成为我们成长道路上值得怀念的章程。第一节语文课──我心中的最美课堂。