妈妈的节日[400字]
今天是妈妈节日,“三八”妇女节。早上,我怀着兴奋又激动的心却拿着自己的零花钱去给妈妈买礼物。买什么呢?我左思右想,这是我想起了妈妈平时最喜欢的化妆品和玫瑰花。我便三步并作两步往化妆店跑去。一进化妆店,一股香气诱人的香气扑鼻而来,我顿时沐浴在这迷人的香气中。我看看这个摸摸那个觉得都不错,买哪一种呢?六神无主。这时,一瓶美白保湿粉霜吸引了我的眼球,我毫不犹豫地把它买下了。接着我又急促地往花店跑去,可惜花店已经关门了,我心急如焚,怎么办?突然我想到了一个妙招就是回家用纸制造一朵玫瑰花。我跑到家里已经气喘吁吁,还是一不做二不休,拿着纸准备动工。半小时不到一朵玫瑰花瞬间盎然开放,我想用什么东西来把它们包扎起来呢?让妈妈有个惊喜,我用一个精致又漂亮的小盒子把它们装起来。
妈妈上班回来看见盒子就问:“这是什么?”我说:“您猜!”妈妈一会儿猜是糖,一会儿猜是玩具,我说:“不对,今天是您的节日,您的礼物!”妈妈迫不及待地打开了,一看眉开眼笑,说:“谢谢我的小宝贝!”妈妈见了一束玫瑰和一瓶美白霜,一下子脸上笑开了花。我笑着说:“妈妈您辛辛苦苦养育我,这也是我的一片心意。”妈妈更加高兴地说:“海峰,你长大了!”