内容介绍:第二节上课的时候,水月就发现林陌宸不见了。那表情,就像天塌了一样,因为她可是今天的值日班长。我倒是从容自若地走向了隔壁班,得知李旭明也不在时,我彻彻底底的明白了...
我不知道林陌宸是故意的还是无意的,在食堂打菜的时候故意撞了一下李旭明。我知道,李旭明根本不是那种好惹的人,这件事情的严重性,我不知道。出乎意料之外,李旭明白了他一眼就走了。
是因为我在吗?我突然觉得李旭明特别窝囊,平时很又怎么样,还不是不敢面对。
反正可以确认的是我是罪魁祸首。
“你在干什么?”我非常严肃的盯着林陌宸。
“你开始管我了?非要我欺负人才肯吗?”林陌宸挽起袖子。
我没怎么解释:“你误会了。”我举起右手,我是今天管食堂纪律的,林陌宸这么做,我自然不会放过他了,不过居然被林陌宸误会了。
“哦。”林陌宸无奈的撇撇嘴,抽了一根烟。
“下次别打人,这次..先放过你。我不追究了。”本来是有一定的惩罚,但是我知道那些罚款对他来说根本不算什么,如果罚了,下次还是会那么做,倒不如我来劝说他效果更好。
“知道了,你别这么唠叨好不好?什么时候变得!”林陌宸把烟熄灭,扔出食堂外,盛气凌人的抬起下巴。
“因为我是管纪律的啊,这活一点也不好玩,累死我了。”我轻蔑的笑了,林陌宸再怎么高高在上的看我,身高还是没什么差!林陌宸大概弱了,匆匆的离开了食堂,我皱着眉头,看了一下食堂,已经没几个人了,愤怒摘下了手肘上的“食堂纪律委员”。
李旭明最后还是没有放下食堂的事情。第二节上课的时候,水月就发现林陌宸不见了。那表情,就像天塌了一样,因为她可是今天的值日班长。我倒是从容自若地走向了隔壁班,得知李旭明也不在时,我彻彻底底的明白了。最后还是老师找到了他们。
他们在学校外面一个很隐秘的仓库里,嘴角都沾着血迹。老师还要上课,就叫我和水月留下来,回去安顿同学。水月躲在我身后,怕被他们打,并且提醒我不要过去。我当然知道这两个人都不可能打我。
“你们干什么?会记大过的不知道啊?”我是一副无可奈何。
“还不是因为你?”林陌宸低声说,似乎很委屈,“艹,跟老子抢?先来后到不知道?特么李旭明你是不知道那次她来我房间了!”林陌宸很不屑地哼着,李旭明则是惊讶的看着我。“的确,我去了他房间,但是只是看了电视。”我解释道。就像什么都没发生一样。
林陌宸不甘心。
学校放过了林陌宸,这个全能学霸,但是像小混混的李旭明被记了大过。
我上着QQ,一上线,林陌宸就发来了消息,居然是一秒前的!
陌子君:
你是不是想答应李旭明回答我你在的我知道不许你马上隐身
?烟花易冷勿寒..:
没有。你真的好无聊,我们才高三,起码要等到大学吧?而且以你的实力足以考上我的志愿大学啊,你何必这么急?林陌宸,我不知道你在想什么。
陌子君:
在想你可以了吗那你选择我你明明知道我很抢手
呵呵那我也很抢手啊
陌子君:
我知道啊那我不是在抢你
烟花易冷勿寒……
好吧!我会给你答案的!
实际上我没有想好答案。