第二天早上……
伊沫还是早早的就来到了学校。他看见自己的桌椅不见了,就走出了学校。
中午……
“老师!”那个千金大小姐吼道,“洛翼呢?”
“这个。”女老师也不知道,心想:就用魔法探寻器去寻找。于是她变出一个魔法器械。
“最好快点!”那个人不讲理的说道,“还有,我叫玲憩,别不叫我名字。”
“哦。”女老师哭笑不得。
下午……
伊沫走进教室,连看都没看玲憩一眼,找个空位就坐下了。
“你你你!”玲憩狠狠地瞪了她,”你别以为我怕你!“
”那好吧,鄙视你!“伊沫对她比了个下。
”你!“她怨气已经弥漫在整个教室。”老师,开除他!“
”靠实力。“伊沫依然在看书。
”呀!“玲憩挥起法杖,使出了十三阶法术——灵夺魂。
谁也没料到伊沫不躲不闪,就站在那里。
”哼哼,你准备受死了吧?“玲憩邪恶的笑了笑。心里想:不躲也不闪?难不成真的想死?哼!
就在巨大的魔法球碰到她的那一瞬间魔法球居然消失了,玲憩万分惊讶,嘴巴大的可以吞下一个鸡蛋了。
”老师,我要找校长。“伊沫依然冷冷的,丝毫没有注意到旁边人的惊讶。
”好……好吧。“女老师心想:这个学生是千年难得的好才啊!”校长。“
”又是谁啊。“校长从门外走进来,”哦,是洛翼啊,又是什么事啊?“
”开除她。“伊沫指着玲憩,”学校的规矩,决斗,输了,开除!“
因为伊沫不爱说话,所以校长有点尴尬的说:”可是,那好吧,她用的几阶法术啊?“
”十三。“伊沫说。
”什……好吧,那就……开除了吧。“校长先是张大了嘴巴,心里想:这个学生有才啊,必须留住!
”校长!“玲憩的脸红的像火球,肺都快要气炸了,”你偏向他!“
”学校的规矩!“校长立刻变脸,”他比你厉害,他就留在学校!“
”可是他……好吧!“玲憩还想说什么,但她觉得还是算了,心里想:等着吧!洛翼,我会让你死得很惨!
放学……
”一天就过去了呢。“伊沫望着湛蓝的天空,躺在草地上,心想:要不要回去看看伊笨蛋呢……还是说去看妈妈呢?
几经思考,她打算还是回去了的好。可她刚出校门,让人羡慕的一幕发生了,就有一大堆女生围着她。
”洛翼同学,给我签个名吧!“
”洛翼同学,这……这是我给你的“
”洛翼同学……“
”洛翼同学……“
”滚开!“伊沫准备拿出法杖,可就在她拿出法杖的一刹那(就是那一下子),那堆女生立刻滚得远远地。
伊沫收回法杖,手揣在包里,突然,有一张飞毯向她飞来,她一个空翻,跳到飞毯上,周围的女生被那一幕惊呆了有些女生都吓晕过去,因为那时伊沫酷毙了。
到家时,伊沫立刻进入了萌萌哒模式。
”伊笨蛋,妈妈,我回来啦~“伊沫向他们招手。
”小沫,你回来了,怎么样?“妈妈一脸期待的说。
”妈妈,完全没希望,她能怎样,没选上呗,还有,你那什么衣服啊?“伊晴一脸的瞧不起。
”伊笨蛋,闭嘴!“伊沫那时差点拿出法杖教训他,”很顺利哦,我被安排到了什么高——S班,那里面全是男的,所以我就扮成男的咯~“
”小沫,真聪明。“妈妈听见伊沫说选上了高兴合不拢嘴。
”我只有这次能回来看你们了,所以你们好好照顾自己,伊笨蛋,照顾好妈妈。“伊沫说完就给了妈妈一个拥抱。然后头也不回的走了。