捡贝壳学生作文
暑假期间,爸爸带我去海边游泳,最令我难忘的是在海边捡贝壳。
上午,海水退潮了,是捡贝壳的好时机,我们乘车赶到江边,准备大干一场。我脱去鞋子,踩在软绵绵的沙滩上,舒服极了!远处的几个海岛,像一颗颗闪亮的明珠,洒浴在涨妈妈的怀抱中。大涨的风景虽美,可我顾不上欣赏,因为我发现海滩上的贝壳美极了。低头一看,这些贝壳各种各样,形态万千。圆的、两头是尖的、扁圆的、有刺的。多的难用笔墨形容。
我捡着捡着,总结出了经验:在水里用手摸摸 可以收获几个;捡的最多的地方是在细沙滩;用手挖挖沙子,说不定有许多贝壳等着你。
这时,爸爸走过来,他战果累累,还捉到7个小贝壳,妈妈也不赖,两 塑料袋装得满满的,封口扎的紧紧的,好像快装不下了。光是外壳漂亮的外壳就占了大部分。
“哗”雪白的浪花乘着海妈妈的手臂,轻轻地拍打着沙滩弟弟。开始涨潮了,我们不得不离开可爱的沙滩!再见!美丽的沙滩!