捡贝壳学生作文
假期里,我终于有机会去看美丽的大海,我非常的高兴。
坐在沙滩上面,我想一定很舒服,在上面玩耍,在上面堆堡垒,在上面捡贝壳,在上面拾海螺。但是我觉得前面三项都不好玩,我最喜欢拾海螺了。
海滩上贝壳的颜色有黄的,有粉的,有红的,有棕色的,有白色的,不过,大都数都是棕色的或是白色的。有的贝壳很艳丽,犹如贝壳要开始比美大赛了,一定要有纤细的壳,这样才能胜于大家。贝壳的形态更是奇形怪状的,有的贝壳非常大,有的贝壳非常硬,犹如是一块碰不碎的石头,有的贝壳很小,有的贝壳失分脆,一摔就遍体鳞伤,断头断尾的,它们的花纹很多,有美丽的纹路,非常漂亮。
我低着头,捡了很多的贝壳。呀!这满满一袋子的贝壳就是我的收获呀!