跳绳比赛三年级作文 (350字)
内容介绍:刚开始我跳得很卖力,很快就觉得有点累了,速度就渐渐慢下来了,忽然,我听见黄老师在一旁给我加油,我立刻就像打了鸡血一样,猛地将速度提了上来,“最后十秒。”老师大喊...
学校为了让我们增强体质,特意举行了一场一分钟跳绳比赛。
当天下午,我们来到比赛场地上,我看到别的参赛选手在比赛的时候失误了,心里越来越不安,生怕自己也会像他们一样。
轮到我了,我的心已经跳得不能在快了,但我在心里默念着“冯媛,你要相信自己,你一定可以的,”哨声一响,我们就飞快得跳了起来,我不管别人跳成什么样,自己跳自己的。刚开始我跳得很卖力,很快就觉得有点累了,速度就渐渐慢下来了,忽然,我听见黄老师在一旁给我加油,我立刻就像打了鸡血一样,猛地将速度提了上来,“最后十秒。”老师大喊,我一听,又发起了最后的冲刺,突然哨声吹响了,比赛结束了。
我怀着忐忑不安的心情在等待着比赛结果,当我得知自己跳200个,而且是三年级女子组的第一名,我高兴得跳了起来,我又一次为班级争了光,真高兴呀!