中国广播影视出版社招聘启事2015最新 (900字)
新闻及相关专业,较熟悉图书编辑业务,有一定的图书选题策划经验及文案策划能力,并有较强的文字功底,能够胜任书稿的编辑工作;具有良好的沟通能力和团队协作能力;有一定相关实习经验或从事过营销的编辑优先;本科以上学历;京外生源。
2.音像出版中心编辑1人
中文及相关专业,具有较强的文字能力,初步熟悉影视同期书的编辑出版工作,能进行活动策划、文案撰写等工作;良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历;京外生源。
3.《综艺报》社记者1人
广播电视新闻专业,熟悉新闻采编业务,有一定的报刊选题策划、文字水平,具有良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历,京外生源。
4.《中国广播影视杂志》记者1名
广播电视新闻专业,熟悉新闻采编业务,有一定的报刊选题策划、文字水平,具有良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历;北京市生源。
5.办公室文秘1人
人力资源及相关管理类专业毕业;掌握人力资源相关知识,如招聘/薪资福利/培训及员工发展/绩效考核等;人际交往能力较好,沟通能力强,具有团队合作精神;本科以上学历;北京市生源。
职位说明:
上述应聘人员除要具备以上各岗位所要求的条件外,还应具有较高的思想政治素质,热爱本职工作,有开拓创新精神,遵纪守法,身心健康。所有接收的应届毕业生,经过考察合格后将签订正式劳动合同。
招聘程序:
招聘按照自愿报名、资格审查、笔试面试、体检考察、聘用等程序进行。
报名时间:
报名截止时间为 4月20日
应聘人员应保证提交材料的真实性。凡弄虚作假者,一经发现,即取消考试或聘用资格。对应聘人员所提供的报名材料,出版社负责保密。
工作地点:
北京市西城区真武庙二条九号中国广播电视音像资料馆大厦(近地铁1号线南礼士路站)。