那些从记忆深处吹来的风,不知吹向了何处,是否赶去与另一个寂寞的灵魂作伴,是否他们也在寻找着自己的归宿,是否他们在等待着一个明媚绽放的早晨,不再赶路而是任凭自己在慵懒的阳光下消散殆尽?
当人们搓揉着迷糊的睡眼,打开窗户如获新生时,诗人早已朝着夜风追逐的方向前进,沿着老人未曾走完的道路前进
这样的坚定是否值得我们去信任?
这条路的尽头是否又是另一条路的起点?
如果根本不存在答案那还要不要继续寻找?
只知道,那些从记忆深处吹来的风又往记忆深处去了。