内容介绍:他们首先带我去了一家叫碗饭餐厅的饮食店。走进这家饭店,四周星光闪烁,让人感到奇妙无比。服务员米老鼠热情地向我们问候,给我们一人一个色彩鲜艳的碗,微笑着说:请品尝...
哎,快起来,要去玩儿啦!我被这喊声从梦中唤醒,睁眼一看,一个小矮人站在我的床边。我非常害怕,手一下子变得冰凉冰凉的 ,身体直打颤儿,慢慢地向门的方向移。他似乎明白了我的用意,温和地对我说:不用怕,孩子,我是受我们国王的委派来邀请你到月球去参观的。你不必担心。听了这番话后,一种好奇心打消了我害怕的心理。 于是,他把我带到一个荒无人烟的地方。突然,一艘飞船降落在地面上,小矮人说:这是神龙号飞船,坐上它,就可以到月球上去。
他们首先带我去了一家叫碗饭餐厅的饮食店。走进这家饭店,四周星光闪烁,让人感到奇妙无比。服务员米老鼠热情地向我们问候,给我们一人一个色彩鲜艳的碗,微笑着说:请品尝一下这里的特色菜。这不是餐具吗,怎么是菜呢?我惊讶地问白雪公主。她介绍说:这是特殊材料作的碗,营养价值很高,含有人体需要的各种营养元素,口渴时还可以当作饮料,满足人体对水份的需要,而且味道还很不错呢!。听了她的介绍,我尝了一口,啊!一种巧克力般的味道,酥酥的、甜甜的,愈吃愈想吃。
接下来我们又去了魔鬼动画城;去照了未来镜。当我站在未来镜前,正盼望未来的我出现时,忽听身后有人喊岩岩!我急忙转过身,突然眼前一黑,所有的东西都不见了。随即眼前渐渐亮了起来,我睁大眼睛,发现妈妈正坐在我的身边。我赶忙起身问妈妈:嫦娥姐姐呢?什么嫦娥姐姐呀,你做梦了吧?快起床吃饭,上学时间快到了。妈妈奇怪地说。
原来,我是在做梦呀!我梦想真正有一天能到月球去旅游,这也是我们人类的梦想。我相信这个梦想在不远的将来一定能够实现。