三月是学雷锋的宣传月,我和小伙伴们组成一个“学雷锋行动行动小组”,准备要为家乡的环境卫生做一点贡献。
我们先制作小红旗,把红纸割成一张张小三角形,用双面胶粘贴在竹棒上,然后在小旗上写上“学雷锋精神,树校园新风”。的标语。
我们举着队旗,唱着《学习雷锋好榜样》的歌,沐浴着春风,兴高采烈地来到了嵩口农村客运站。我们看间站前的平埕上有许多垃圾,就立刻捡起来。放在垃圾箱里。
之后,我们继续举着小旗,来到古镇门楼,站在公路两旁,向人们宣传雷锋精神。
我相信你们,你们学习雷锋叔叔,从小事做起,就可以成为一位出名的小“雷锋”!