美丽的春天
美丽的春天 听,春天的脚步声,像小溪在唱歌,像姑娘在弹琴,很动听;看,它把大地换上了新装,把田野涂上了金黄的颜色,很美丽。我盼望的春天终于到来了。
瞧,春姑娘,的脚步声是那么轻盈,她悄悄地来到野地上百花齐放,五颜六色的,很美丽。微风一吹,花儿们跳着优美的舞蹈;小草也悄悄地从地理探出头来,来看这美丽的天空,来看美丽的世界。看,地里的桃花开了,还有几只小蜜蜂不停地飞着,油菜地里,遍地都开花了,是那么美丽啊;杨柳弯着腰,梳着那美丽的头发,啊!大地复活了,又换了一个新装。
春天一来,把所有东西都给带来了,它把大地换了新装,把田野也带来了一派繁忙的景象,春天是多么美丽啊!是多么让人惊叹啊!我爱这美丽的春天!