丢三落四的孟昊 (500字)
内容介绍:有一次,孟昊的钱找不到了。他在兜里找,在书包里找,在钱包里找,都没有找到。最后,他采取了大规模大范围的找,在他周围搜来瞄去,同学们也被他搞得不安生。他急得像热锅...
我们组有个组员叫孟昊。他戴着眼镜,看起来文质彬彬,仪表堂堂;笑起来满面春风,神采奕奕!但是不要被他的表象所迷惑哦,他有个最大的缺点,那就是丢三落四!
有一次,孟昊的钱找不到了。他在兜里找,在书包里找,在钱包里找,都没有找到。最后,他采取了大规模大范围的找,在他周围搜来瞄去,同学们也被他搞得不安生。他急得像热锅上的蚂蚁团团转,一个劲地说:”哎呀,我的钱呀;哎呀,我的钱呀……“他几乎找遍了所有的地方,还是没有找到。我说:”你在笔盒里找找呀!“打开笔盒一看,”呀,真的在这里!“他大叫一声。
这就是我的同桌,我的组员,丢三落四的孟昊!