美丽的秋天作文 (1500字)
秋天到了我们来到村头的百年老树——银杏树下玩耍。
秋姑娘给大树的叶子染上了美丽的颜色。一阵秋风吹来树叶纷纷飘落。有黄的有绿的有半黄半绿的它们在空中尽情飞舞。
树旁边的菊花开了有的像一颗颗流星有的像一串串珍珠有的像一挂挂瀑布真是千姿百态美不胜收。
抬头一看蓝天上飘着朵朵白云有时像一群白兔有时像几只公鸡有时又像一位饱经风霜的老人……真是千变万化呀!
天空中一群大雁往南飞它们一会儿排成人字一会儿排成一字一边飞一边叫好像在说:“秋天到了天气凉了小朋友晚上睡觉要盖好被子千万别着凉生病。”
啊!原来秋天是如此的美丽!我爱秋天!