一件特别的礼物
每逢新年、生日、儿童节,我都会收到许许多多的礼物。那么什么礼物才是我收到的最特别的礼物呢?
那一天是我上一年级后的第三个星期,晚上,也是我亲爱的项晶晶老师最后一次教我的晚上了。三个星期内教的最好的学生就是我了(不是我自夸哦)!我也十分地喜欢项老师,因为那几个星期爸爸有事出了远门,而妈妈去驾校学开车(当时弟弟还没有生出来),我的亲戚又一个都不在临海,老爸只好把我“扔给”了项老师。那几个星期项老师带我去了电影院、书店、快餐店。项老师还给我买了钢笔、台灯。可这个晚上,就是项老师教我的最后一个晚上了!项老师带我去了一鸣店,我享受着十分美味的青蛙撞奶奶茶,放下奶茶,我又大口大口地吃着大汉堡。突然项老师从她的身后取出了两本我爱看的童话书。因为我只在书店里看过,可我一眼就爱上了这两本书。我立刻把书拿来,一蹦三尺高,直叫谢谢。项老师取出一支笔,眼泪一滴又一滴地流了下来,她用笔写了她对我的期望。
第二天,等我起床时项老师已经不在了。我看见床头上挂着一张字条,上面写着:“再见了!我的晨晨,老师已经去了其它地方,我们一定会再见面的。一定要好好上另外一个老师的课哟!加油!老师相信你一定行!爱你的项老师留。”“老师,我一定会的”我在嘴里大喊道,可我的心里应经被老师浓浓的爱意形成了一片大海。
这就是我收到的最特别的礼物,不是漂亮的衣服,不是有趣的玩具,更不是时尚的手机,而是老师那一张让我充满力量的纸条和对我充满希望的书和“心”!这就是我认为最特别的礼物。