趣味运动会见闻作文 (500字)
内容介绍:我要学习她遇事冷静、不慌不忙的精神。精彩的节目结束了,全校师生为我们团体操鼓掌,那声音多么热烈。现在开始了运动员们的比赛。有推呼啦圈、跑步、跳绳(单摇跳绳、双摇...
“全县小学生趣味运动会现在开始!”校长昂首挺胸地宣布。话音刚落,许多五颜六色的气球飞上天空,漂亮极了!首先,是各学校准备的一个节目,有太极拳、健美操、舞蹈等节目,我校长江小学准备的是――大型团体操表演《踏歌起舞》。我参加了团体操。训练了一个多月,虽然非常累,但是现在终于要表演了,我心里非常激动。
终于到我校表演了。“长风敲响银锣铜鼓,歌声飘飘催动着快乐舞步……”随着歌曲的前奏,我们六个方队进入操场了。在歌曲快唱完的时候(十六条射线合八条射线时),其中一名同学的扇子掉了一把,只见她神情镇定,一点也不慌张。在第二次合的时候,她不慌不忙地把扇子捡了起来。我要学习她遇事冷静、不慌不忙的精神。精彩的节目结束了,全校师生为我们团体操鼓掌,那声音多么热烈。现在开始了运动员们的比赛。
有推呼啦圈、跑步、跳绳(单摇跳绳、双摇跳绳、集体跳绳)等多种比赛项目。看,各个学校的运动员们正在努力地、拼尽全力地比赛着,他们个个汗流浃背,累得一直大声喘气,但他们没有一个人叫累。运动会完毕了,回到班里,老师高兴地对我们说:“告诉大家一个好消息,我校长江小学获得这次全县小学生趣味运动会总成绩第一名!”“太好了!耶!真棒!……”大家欢呼起来。这次全县小学生趣味运动会,在同学们的欢呼中结束了。