老师的话我爱听作文 (600字)
我心目中的好老师是无私、和蔼可亲的。
她有一双充满智慧的眼睛。每当我听写词语全对时,她用那双睿智的眼睛平静地望着我,仿佛对我说:“你真棒”;每当我数学题目做不起时,她的目光注视着我,仿佛对我说:“要努力加油!”每当我上课的走神时,老师的目光提醒我:“要专心听讲”等我的好老师用目光向我表达一切。
我心目中的好老师是博学多学才、无私的。《每当我轻轻走过老师的窗前》这首歌在耳边回荡起:“静静的深夜,群星闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前。明亮的灯光照我心房,啊――每当想起您,亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡”。我想到的就是夜以继日,辛苦工作的她,我的好老师韦敏老师。她和我们一样,先预习,然后教我们,她指引我学习科学文化知识,我每天都拼命的学习,用优异的成绩去回报我的好老师。 我心目中的好老师,她像母亲一样和蔼可亲,像父亲一样严厉,像朋友一样可亲可敬。
您千叮万嘱,孩子多穿点衣服,您严厉喝斥我的小错误,您与朋
友的身份默默支持帮助我。老师我爱您,您我最好的老师。     我心中的好老师,她拥有高尚的道德品质,无微不至的博爱之心。如杜甫所说;“随风潜入夜,润物细无声”。我在老师的关爱下,学会了做人的道理。我为自己有这样的老师而骄傲、自豪。我发自内心得敬佩老师,仿佛就是我的偶像。
体贴入微的您,总是一暮暮在脑子里闪现。
我心目中的好老师是眉目清秀,体贴入微,和蔼可亲的。拥有博爱之心的人,她的爱在我心中回荡,老师我爱您,您的话我听。