森林运动会 (400字)
内容介绍:“呀!”观众席一声尖叫,原来是飞鱼和剑鱼的决战了。飞鱼飞起来滑翔上岸,支持飞鱼的观众高声欢呼起来,不支持的只能垂头丧气了。 “跑步比赛开始了,请大家去比赛场地观...
森林要举办森林运动会,据说这次每一种项目都会有一个森林黄金印章作为冠军奖品,亚军是银的,而季军则是铜的,小动物都去参加了。
“森林大赛即将开始,请各位参赛选手到自己比赛场准备比赛!”听着浑厚的低音,一定是历届森林大赛的主持人猫头鹰先生了。
“跑步比赛开始了,请大家去比赛场地观看。”这次所有人都心服口服地服了豹子大哥,因为他到终点的时候,其他选手还差几百米呢!
这次所有人都有了奖品,大家都很开心。