血色(第一章下) (1000字)
放学后唯世一行人准备去皇室花园时,上妗突然说了一句“日奈森同学,可以带我去一下图书馆吗?”
“嗯,好啊,反正唯世他们也要路过那儿”亚梦甜甜的笑了笑,这时上妗的心里想:哼,什么日奈森亚梦,你等着吧,唯世和joker都会是我的,没人看到他嘴角勾起的一抹冷笑。
“小兰,形象改造……”亚梦的头上立刻出现了一个红心,带着上妗飞了起来。这时,樱雪说:“我不放心亚梦,我去看看,奈尔,形象改造……”说完,他的身后长出了一对翅膀,跟着亚梦他们去了,他们都认为是担心亚梦。但,只有樱雪一个人知道亚梦是他的姐姐到了图书馆后。
“上妗美思同学,你有什么东西忘了拿啊?”亚梦问道。“呃……那个嘛……我可以看一下你的守护甜心吗?”上妗说。“当然可以,兰,丝,琪,雅,出来吧”亚梦还是笑了笑。但是,她从背后掏出了一把匕首,冷冷的指着亚梦说:“让你的甜心过来。”
无奈之下,只好让她们过去了,小兰气冲冲的说:“哼,我们是不会成为你的甜心的,我们不愿意,那你也不能做主。”“哦?我可没说要你来成为我的甜心啊,我有邪恶就够了。”说完,一道刺死了它们,亚梦目睹了这一切,双眸慢慢放大,泪水悄无声息地留下来。
这时,上妗听到了唯世他们的声音,便立马用匕首在自己的腿上和手腕和脸上划了几道,又用亚梦的手打了自己一个巴掌,再把匕首和蛋塞到亚梦手里,梨花带雨的哭了起来。唯世她们听到后,连忙赶过来,正好听到上妗说:“亚梦,我没有要和你抢唯世和joker,你为什么要划我,还要抢我的蛋,呜呜呜!我不跟你抢就是了,把蛋还给我吧。”然而这时,唯世说:“日奈森,你为什么要划伤美思,你是不是嫉妒人家美思了?哼,你退出守护者吧!”说完,公主抱起美思:“亚梦,我相信你,我和你一起退出守护者!”传来了璃茉坚定的声音。
唯世说:“对了,把锁留下!”这时的亚梦一把扯下脖子上的锁,扔到了地下。瞬间,锁化为了几片白色的羽毛,“璃茉,我们走!”说完,和璃茉跑回了自己家。却不料,这一切,又被樱雪看到了。他狠狠的咬了咬牙,说:“上妗美思,等着吧!我会以魅殇颜家族三小姐的身份来找你的!等着吧,敢欺负我姐姐,等着!”
回家后“呜呜呜,为什么唯世他们不相信我啊,明明就是她自己……呜呜……我的甜心也被杀了……”她说完,望了望盒子里面的破碎的灰色蛋壳,他们的笑脸又一次次的在亚梦脑中闪过。对了,爸爸妈妈和亚实呢?还没回来吗?“叮咚、叮咚。”想起了一阵阵的敲门声。
会是谁呢?又会发生怎么样的故事呢(第一章,完)