大自然是神奇的,它像个魔术师一样,赋予我们很多东西,落日繁星森林小溪。有很多人用美丽的语言描述它们,可我却被那婀娜多姿的荷花所吸引。
波光粼粼的水面上荷花千姿百态,芳香怡人。荷叶在池塘里争相眺望,仿佛在那里企盼着游人的欣赏。但谁也比不过婀娜多姿的荷花,如同亭亭玉立的少女一样秀丽。当风吹过时少女展现了那曼妙的舞姿。花骨朵儿却羞涩的藏在荷叶的身后,一部分荷叶是卷起来的,是不是觉得自己长的没有荷花漂亮就不敢张开呢?但荷花却不等它们,继续随风飘舞。
只有那晶莹剔透的露珠犹如珍珠似的滚来滚去,不闲寂寞地陪着荷叶,小鱼在水里欢快的游泳。
小蜘蛛你可真聪明,竟然在荷叶的下面织网,安家。这样下雨淋不到你,烈日晒不到你,还可以每天欣赏满池的荷花,真是令人羡慕啊!
我们一路畅游了荷花池。感觉它是那么令人陶醉,又那么令人觉得秀丽无比。不由生起一种感概,一种激动,大自然是多么神奇啊!