特别的五一作文 (500字)
内容介绍:”我顺着妹妹指着方向,对她说:“那不是大鸟。”我一看,那只鸟长着又长又尖的嘴,乌黑的脖子又长又细,还有一双又长又细的脚,真像美女的大长腿,全身雪白,就像穿了一件...
今年的五一很特别,为什么呢?因为我邀请了我的妹妹和姨姨从泉州到厦门来玩。
今天一大早,我的姨姨就带着妹妹坐着动车从泉州下来。妹妹见到我时可高兴了,直奔向我,抱着我大喊:“姐姐,姐姐”。我也紧紧的抱着妹妹说:“妹妹,你终于来了,我等了你好久好久啊!”
还有一件事,我们回来的路上,我帮助了别人,有一位小姐姐要做公交车,但是她没有带零钱,她向我妈妈借钱,可是妈妈没有带,这时我主动说:“我有一元钱”。我借给她了,妈妈夸我是个乐于助人的好孩子。
这一次的游玩真有趣,我不仅是认识了很多的动物,看到很多知识,还学会了乐于助人,我喜欢这样游玩。