我的星期天[500字]
今天是个星期天,上午参加完小义工在体育馆的活动后,我和小朋友们又到灵湖去玩了。
一到灵湖就看到了一排排自行车,有双人的,三人的,最多可以坐六人的,我们租了几辆车子,特别欢乐、快活地开始了游灵湖。妈妈在前面把着龙头,我和几个小朋友坐在后面,觉得好高兴呀!路过一个凉亭的时候,我看到几个小男孩在玩气枪,噗噗地喷着小水晶球。我就下了车,拿着袋子去接,“我接住了,我接住了”我高兴地叫着。我接住了好多个,装了一袋子,这个小胶球放在水里会变大的,可是现在没水呀,对呀,我有主意啦,茶杯里不是有水吗?我想到这,就让妈妈把茶杯拿给我,坐在石头上倒了些水进去。
接着,我们骑上车看着一路风景继续前进。不知不觉到了一座桥前,妈妈问我:“你看看前面有几座桥?”我说道:“一座桥一座桥”妈妈说:“前面还有呢”我们还是坐上车上乖乖地看着风景继续前进,到了第二座桥,第二座桥比第一座桥还要高呢!我连忙数出了:“二,有两座桥。”妈妈说:“前面还有呢!”我们观赏着美丽的风景继续前进。前面果然还有一座更高大的桥。我光顾着看桥,没有数三,“还是两桥。”我和妈妈说。妈妈一笑说:“这座不是桥吗?”哦,原来我光顾着看桥有多高了,忘了数三了。我们一起喊着“嘿咻嘿咻”给妈妈们加油又翻上最后一座桥,在尖叫欢呼声中直冲下桥……
我们又看了一会儿风景,看到要下雨了,就高高兴兴地回家了。今天好快活啊!以后还要和小朋友们一起来这儿玩耍呢!