纳容沐雪,15岁,莱蓬大陆东粼国丞相之女(嫡女),是百年难得一遇的废材。三天前被父亲纳容逸送到试炼森林换他的宝贝女儿纳容芊芸(庶女)。
好不容易吸收了这段记忆,沐发现,她被一群魔兽包围了。哼,这可难不倒我沐的。沐一把抓起边上锋利的石头,冲进包围圈。此时,树上出现两人,“主子,那个女人真不要命!”“不能坐以待毙,”看了一眼已经冲出包围圈的沐,“跟上去。”沐穿梭在试炼森林里,有魔兽挡路便斩魔兽。可是,她总感觉背后有人跟着。她对着树上的两人冷声喊道,“什么人,出来。”“凌澈枫。”凌澈枫冷冷地说。随后跳下来的影说,“在下影,见过纳容废材小姐!”影特的把“废材”两字咬得特别重(作者:因为影讨厌原主),沐淡淡地哦了一声,心里却在想:凌澈枫?……当朝东粼国战神——澈王爷,纳容沐雪的未婚夫,是个冷血无情的人。“原来是澈王爷呀,还有您的狗呀!”沐也特的把“狗”字咬的特别重,以牙还牙,可是我沐的原则。“你……”影冲上去,沐抬手,轻而易举地接住了他的拳头,“弱。”“影。”凌澈枫冷冷地叫了一声。“是。”影有些不甘心的瞪了沐一眼,下次找你算账,便去追凌澈枫了。
沐看着他们离开的方向,心想:丞相府,纳容逸,纳容芊芸,我回来了。以前纳容沐雪受过的耻辱,我会十倍奉还给你们的。