谎言给我带来的痛苦作文 (500字)
内容介绍:所以我坐上这“海盗船”就好像找回了我的幼年时光。妹妹在玩“欢乐碰碰车”的时候,在和人比赛碰车,妹妹比赛时真是笑死我了。因为妹妹和人碰车时,方向盘打错,撞到柱子上...
有人说谎言是不能说的,但也有人说谎言能无时无刻地说。我觉得谎言是不能说的,因为有一次使我懂得了这个道理。
记得在去年的某一天,爸爸妈妈说要带我们三个出去玩。妈妈就问我的家庭作业写完没有。我就骗妈妈说已经写完了,其实还剩一篇周记没有写完。
妈妈带我们到滨江公园去玩,我们去到那里惊叹了一下:“哇!怎么这里有那么多好玩的呀!”我们叫妈妈快点买票,我们已经迫不及待地想去玩了。
妈妈办了一张卡,就让我们拿着卡去玩,我选了“海盗船”来玩,妹妹挑选了“欢乐碰碰车”来玩,弟弟挑选了“蹦蹦床”来玩。
妹妹在玩“欢乐碰碰车”的时候,在和人比赛碰车,妹妹比赛时真是笑死我了。因为妹妹和人碰车时,方向盘打错,撞到柱子上去了。
弟弟在玩“蹦蹦床”时,一直蹦,一直蹦,最后他累得蹦不起来了。
玩完了,我们就回家了。
回到家后,我才想起我的周记还没写呢!糟了!我一下子就跑到了房间,马上写周记,哎,周记写完,已经8点半了。
谎言真的不能乱说,这就是谎言给我的第一次警告。
哎,谎言真的不能随口就说。