“洛枫,洛枫。”施展完禁咒死亡镰刀的洛枫昏倒了下去,尽管她胜利了,但她元气大伤。
“接下来,请炎加雷和林辰上擂台。”
“呼——”观众的呼声异常兴奋,炎加雷知道这呼声不是给他的,而是他的对手——林辰。
林辰有着一身硕壮的肌肉,身穿魔法袍他格外帅气。
“我是来自北苍学院的炎加雷,请指教。”
“我是来自沧澜学院的林辰,请指教。”都是简单粗暴的开场白,林辰的呼声非常大声。
“比赛——开始!”裁判员发出了哨声。
“出来吧,蓝魔紫龙。”一声龙吟,暗紫色的龙头、紫金色的身躯,水之蓝的尾巴,宛如君主一般。
“出来吧,逆天白虎。”一声虎啸,亮白色的虎头,灿金色的双翼,赤红色的四肢,宛如帝君一般。
龙吟虎啸,双方气势不让人。
“蓝魔紫龙,龙威。”蓝魔紫龙在天空中盘旋着,威慑力不断地传出。
“逆天白虎,虎势。”逆天白虎展开双翼,怒吼一声,抵挡住了龙威。
“蓝魔紫龙,魔龙炮。”蓝魔紫龙张口就来一颗暗蓝色的魔龙炮。
“逆天白虎,瞬杀斩。”逆天白虎抬起双爪用力一挥挥出瞬杀斩。
双方都中了对方的技能,蓝魔紫龙只是略微退后了几步,逆天白虎却后退了十几步,并且皮肤变得焦黑。
“逆天白虎,撑住。”逆天白虎怒吼一声,头上的第三只眼开启。
“蓝魔紫龙,不要给他机会,结束它。禁咒!!!龙炎泯灭波”蓝魔紫龙盘成一团,不断吐出龙息。突然,一声龙吟,一束50米长的光束从蓝魔紫龙的口中喷吐而出。直接命中逆天白虎。逆天白虎一声声凄惨的呜呜声,把炎加雷吓呆了。“逆天白虎!”炎加雷不顾危险的扑了过去。
“主人,快走。”逆天白虎用尽最后力气推走了炎加雷。
“不!”
烈火在燃烧,他……在哭泣。“逆天白虎,逆天白虎,不要死啊——”炎加雷咆哮道。
突然,燃烧着的烈火大放金光。烈火被突然熄灭,定睛一看,是它。没错,是逆天白虎,它还没死。
逆天白虎仰天长啸,空中的蓝魔紫龙从空中跌下来。逆天白虎逐渐改变着,一身变得金灿灿的,头上的第三只眼也睁开着,并且眼神犀利。