班上的小雷锋小学作文 (350字)
内容介绍:这时,昨天和我一起扫地的同学也纷纷来齐了,我跟他们说了刚才的那件事,同学们觉得挺纳闷的,也不知怎么回事,我的脑海里忽然一闪,就说:“一定是他,不然没有别人会这么...
“瞧,俺们班上的‘雷锋’来了。”“听俺们班上的同学说啊,他为班里做了许多的好事。”听着同学们的议论,我便就想起了他那次为我们做的一次好事。
那天真好是我们第一小组扫地,同学们都陆陆续续地回家了,我们早早地扫完了地之后,才发现了教室里都没有垃圾铲,不可能把垃圾清理掉,我们没有什么好的点子,便只好商量好明天我带垃圾铲把垃圾给清理掉。
他的好人事迹太多了,简直说三天三夜也说不完,这就是我们班的“小雷锋”――赵军。