植树五年级优秀作文 (400字)
内容介绍:然后,我把捣碎的泥土往坑里填,当泥土填了四分之三时,就可以浇水了。于是,我拿起水桶,小心翼翼地往坑里倒水,水倒一半就可以停止了,接下来,需要把剩下的泥土填入坑里...
春天,是万物生长的季节。青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花儿,都像赶集似的聚拢来,形成光彩夺目的春天。在这美丽的春天,我想自己在花园里种一棵树。爸爸妈妈同意了。
植树看似简单,但我还是累出了一身汗。不过,想着我种的这棵小树苗也成为了森林中的一员,也能为绿化做上一点贡献,心中立即掠过阵阵喜悦。