战争作文:猫狗大战 (200字)
周末,我和爸爸一起去大姑家,见识了一场“猫狗大战”。
参加猫狗大战的成员有猫猫(一只猫)和笨笨(一只狗)。猫猫长着黄百相间的柔软的毛,体态轻盈。笨笨是一只纯白的京巴狗,脑袋几乎和身子一样宽,腿很短,开起来和它的名字一样笨。
猫狗大战开始了,首先是猫猫进攻,它和笨笨厮咬起来。笨笨大叫一声,想翻过身来,可猫猫死死压在它身上,并且用爪子挠笨笨的眼睛,最终,笨笨没劲了。第一回合结束,猫猫以1:0领先。双方休息了一会儿,第二回合开始。这次还是猫猫先发出进攻,它和笨笨又咬了起来,笨笨一直没有机会,总是吃亏。哈哈,机会终于来了,笨笨大喝一声,使劲扑过来,猫猫被压在下面,它见势不妙,急忙逃走。第二回合结束,笨笨和猫猫1:1打成平手,比赛结束。
这次比赛虽然打成平手,但现在来说,还是猫猫厉害,它经常去和笨笨挑战,几乎不怕它了。
猫狗大战真是太有趣了,它们给我带来了无限的欢乐。