天空小学六年级作文 (500字)
内容介绍:喜欢打把伞,徜徉在斜雨纷飞的季节,听它们拍打伞布的声音、看它们浸润出蒙蒙的雾气、感受它们打湿衣裳的沁凉,茫茫天地间,此时可能最为随意。内心的沉重,因了小雨的坠落...
喜欢阳光灿烂的日子,踏着铺满阳光的小路,迈着轻快的步伐,迎着金色的太阳前进,感觉就象走在金光大道上一样,好象周围的一切都充满着喜气洋洋的味道,假若能有一双翅膀,我真的想飞起来,俯瞰这美丽而可爱的大地。
我想,它应该是淡蓝色的,因为它俏丽却不张扬、清新而不俗气、浪漫中含着些许雅气,带着淡淡的、飘扬的气息。
喜欢打把伞,徜徉在斜雨纷飞的季节,听它们拍打伞布的声音、看它们浸润出蒙蒙的雾气、感受它们打湿衣裳的沁凉,茫茫天地间,此时可能最为随意。内心的沉重,因了小雨的坠落而释然了许多,也许,它荡涤的不仅仅是凡间的尘土,还包括心灵深处的封尘。
哗哗的雨声,听似杂乱,却弹奏出不单调的乐曲,声声滴滴、声声滴滴,梳理着紊乱的思绪。满耳充斥着雨声,心如鱼儿一般游弋在晶莹的雨水里,它想摆脱所有的束缚,寻找一方如天空一样纯洁的地域。
哦,雨,淡蓝的雨,在你短暂的飞舞后,是不是会有一个晴朗的天气?