观看《功夫熊猫》有感
最近热门电视有许多,其中我最喜欢看<<功夫熊猫>>。刚开始在我没看电视之前。我觉得这个电视的名字十分奇特。我的脑海中出现了许多问题:这个熊猫是什么样的?熊猫为什么有功夫?它的功夫从哪儿来的?它的功夫高明吗?......这些问题我用幻想也想不出来。于是,我在星期六上午,打开电脑在网上观看<<功夫熊猫>>。
<<功夫熊猫>>这部电视剧主要讲了: 讲的是一只熊猫叫阿宝,很胖,家里是做面条的,但他很想成为功夫大师。乌龟大师“选秀”时,他坐着鞭炮从天而降。乌龟认定它是传人,虽然他一无是处。它的使命是保护和平谷,打败大龙。他爱吃,所以师傅想出了一个教他武功的绝招----用食物诱惑他。后来,他凭借自己的天赋打败了大龙。这个熊猫虽然大大、胖胖的,不时做出幽默的动作,但是它非常认真,努力的去学师傅教给它的武功,并且很快地掌握了。师傅得徒弟(大龙)因为为了武功秘籍使自己变得越来越坏。
看完这部电视剧,我脑海中的问题全被解决了。我也知道了无论我门做什么都要向阿宝学习。